時尚

Peter Pilotto:9102秋冬服飾的魅力 你感受到了么?

     編輯:Carey 來源:品牌服裝網
圖片來源:Peter Pilotto
   發布時間:2019-10-30 16:27:00
導讀】 緊跟著時尚潮流的腳步,Peter Pilotto(彼得-皮洛托)在倫敦時裝周優雅地舉行了2019秋冬高級成衣秀,各位小伙伴趕緊跟上這波流行趨勢,做9102最潮的人!

  時間悄悄的流逝,眨眼間就已經到了金色的秋天,冬天還會遠么?各大時裝品牌秋冬款已然新鮮出爐,伙伴們是否還在為秋冬季節穿什么而煩惱呢,別急,讓小編帶你走進時裝秀場了解這個秋冬的服飾流行趨勢!

  緊跟著時尚潮流的腳步,Peter Pilotto(彼得-皮洛托)在倫敦時裝周優雅地舉行了2019秋冬高級成衣秀,各位小伙伴趕緊跟上這波流行趨勢,做9102最潮的人!

  Peter Pilotto(彼得-皮洛托)在此次的秋冬高級時裝上依然是采用了脫俗的印花作為服裝設計的元素,看這件印花連衣裙,精致的印花裝飾裙身,別致的落肩袖設計和裙身的分層設計增加了設計感,個性十足的同時時尚感滿滿。

  Peter Pilotto(彼得-皮洛托)除了采用繁而不雜的豐富圖案作為服飾設計的元素之外,也是應用了極簡的純色系的設計理念,看這一件米白色的連衣裙,精致的珠子裝飾裙身,看起來不在單調,值得注意的是,設計師小心機的增加了皺褶效果,使整件服飾看起來更有設計美感。

  Peter Pilotto(彼得-皮洛托)是英國時裝品牌,由彼得-皮洛托 (Peter Pilotto)在2007年創立,其服裝設計注重將新式和經典融合的優雅體現,脫俗的印花與柔和的建筑感輪廓形成其簽名式設計。

原創聲明:本文章為品牌服裝網原創策劃,轉載或報道請注明來源,違者必究。
編輯推薦
品牌服裝網版權與免責聲明:
  • ①本網原創文章僅代表作者本人觀點,不代表本網立場,未經本網書面允許禁止轉載;
  • ②轉載其他媒體稿件只為傳播更多信息,本網不承擔稿件侵權行為與連帶責任。
  • ③文章中的內容或圖片如有不良/侵權信息,請立即聯系我們。
  • 電話:0755-88839690 QQ:1256776588
Rodarte時尚女裝告訴你什么為時尚雅致
走進時裝秀場,我們可以看到Rodarte(羅達特)在這一次的秋冬高級成衣秀中延續了其以往簡約、簡潔的設計風格,較多的使用了純色系的[詳細]
梁瓊元《空想家》超甜首發 你是我冒險島無所得能的超人
音樂人梁瓊元《空想家》超甜首發,我永遠牽著你的手,與你浮世共遨游。該作品由易霖作詞,梁瓊元作曲演唱,由業內著名策劃宣傳公司杭州回聲[詳細]

日本黄色