時尚

阿里巴巴在天貓雙11期間推出奧運贈票活動

     編輯:Carey 來源:電商報    作者: 李洋
   發布時間:2019-10-30 00:00:00
導讀】 作為奧運會超級贊助商,阿里巴巴在天貓雙11期間推出奧運贈票活動,1111張奧運門票直供中國消費者。而為了配合此次贈票活動,阿里巴巴旗下旅行平臺飛豬還推出了東京奧運會期間“訂住宿送賽事門票”主題游套餐。

  作為奧運會超級贊助商,阿里巴巴在天貓雙11期間推出奧運贈票活動,1111張奧運門票直供中國消費者。而為了配合此次贈票活動,阿里巴巴旗下旅行平臺飛豬還推出了東京奧運會期間“訂住宿送賽事門票”主題游套餐。

  據媒體了解, 天貓雙11期間推出的奧運日本游套餐分為“船宿酒店+贈送賽事門票”和“陸地酒店+贈送賽事門票”兩大類。 其中的船宿酒店,是由飛豬包下歌詩達威尼斯號整艘郵輪,屆時將成為獨一一艘開幕式期間停靠東京國際郵輪碼頭的郵輪。該港口到達數個奧運場館只需半小時左右的路程,堪稱奧運場館“中心的中心”。

  購買船宿酒店套餐的游客,只需辦理日本單次簽證,即可在住宿期間反復下船登船,極大地方便游客看奧運和游覽東京的需求。陸地酒店地點則在東京市內,有東京灣喜來登大酒店和新宿華盛頓酒店新館可供選擇。

  價格方面,套餐至低售價為雙人9999元,含3天2晚東京市內酒店+2張賽事贈票。超級套餐售價為雙人189999元,含6天5晚船宿酒店豪華套房+2張開幕式贈票及8張賽事贈票,其中開幕式贈票座位位于A區,賽事則包括了中國觀眾最關注的羽毛球、游泳、乒乓球和柔道。

  消費者可在淘寶首頁和支付寶小程序點擊“飛豬”搜索“奧運”,或直接通過飛豬App預約該主題游套餐,符合資格的預約用戶可在11月11日11:11開售后直接下單購買。值得注意的是,雙11期間,此款主題游套餐只有1111套,想要搶先鎖定奧運期間日本游的消費者,至好要提前調好鬧鐘。

  同時,該主題游產品僅限飛豬F2F3會員專享,還未達到該級別的會員,可以參與雙11期間的會員快速升級計劃。雙11之后,主題游產品還會分批上線售賣,但雙11期間保證同等商品內容下價格至低。

  阿里方面表示,2017年初,阿里巴巴加入奧林匹克全球合作伙伴贊助計劃,達成橫跨12年的合作。如何讓奧運對年輕人繼續產生深遠影響,如何把奧運數字化,是阿里巴巴關注的重點。

  本文轉載自:http://www.dsb.cn/108594.html

編輯推薦
品牌服裝網版權與免責聲明:
  • ①本網原創文章僅代表作者本人觀點,不代表本網立場,未經本網書面允許禁止轉載;
  • ②轉載其他媒體稿件只為傳播更多信息,本網不承擔稿件侵權行為與連帶責任。
  • ③文章中的內容或圖片如有不良/侵權信息,請立即聯系我們。
  • 電話:0755-88839690 QQ:1256776588
Rodarte時尚女裝告訴你什么為時尚雅致
走進時裝秀場,我們可以看到Rodarte(羅達特)在這一次的秋冬高級成衣秀中延續了其以往簡約、簡潔的設計風格,較多的使用了純色系的[詳細]
梁瓊元《空想家》超甜首發 你是我冒險島無所得能的超人
音樂人梁瓊元《空想家》超甜首發,我永遠牽著你的手,與你浮世共遨游。該作品由易霖作詞,梁瓊元作曲演唱,由業內著名策劃宣傳公司杭州回聲[詳細]

日本黄色