時尚

摩拜之后 哈啰助力車也將退出天津六區

     編輯:Carey 來源:億邦動力網
   發布時間:2019-10-30 00:00:00
導讀】 日前,哈啰出行發布助力車運營調整公告。公告顯示,天津市哈啰助力車將于11月15日撤出市內六區,包括和平區、河西區、南開區、河東區、河北區、紅橋區。總結來說,自2019年11月15日后,天津用戶僅在津南區可以使用哈啰助力車。

  日前,哈啰出行發布助力車運營調整公告。公告顯示,天津市哈啰助力車將于11月15日撤出市內六區,包括和平區、河西區、南開區、河東區、河北區、紅橋區。總結來說,自2019年11月15日后,天津用戶僅在津南區可以使用哈啰助力車。

  為保障天津用戶權益,哈啰出行方面表示,將對天津用戶購買后但未使用完的騎行卡、騎行券進行退款。若消費者對此公告存在疑問,可以向哈啰出行客服進行電話咨詢。

  媒體了解到,自10月15日起,哈啰助力車就已調整了天津市運營范圍,在河東區關閉了所有站點。

  在此之前,同為共享助力車的摩拜單車也曾發布運營調整公告,宣布將撤出天津市區運營,今后只在濱海新區的部分地區運營。另一平臺的街兔電單車也曾調整運營區域,僅在靜海等區域保留部分服務。

  2018年9月17日,哈羅單車在上海宣布企業正式更名為“哈啰出行”,從單一的共享單車企業成長為囊括單車、助力車和汽車等綜合業務的移動出行平臺。今年1月,億邦動力發現,哈啰出行在天津大規模投放助力車。

編輯推薦
品牌服裝網版權與免責聲明:
  • ①本網原創文章僅代表作者本人觀點,不代表本網立場,未經本網書面允許禁止轉載;
  • ②轉載其他媒體稿件只為傳播更多信息,本網不承擔稿件侵權行為與連帶責任。
  • ③文章中的內容或圖片如有不良/侵權信息,請立即聯系我們。
  • 電話:0755-88839690 QQ:1256776588
Rodarte時尚女裝告訴你什么為時尚雅致
走進時裝秀場,我們可以看到Rodarte(羅達特)在這一次的秋冬高級成衣秀中延續了其以往簡約、簡潔的設計風格,較多的使用了純色系的[詳細]
梁瓊元《空想家》超甜首發 你是我冒險島無所得能的超人
音樂人梁瓊元《空想家》超甜首發,我永遠牽著你的手,與你浮世共遨游。該作品由易霖作詞,梁瓊元作曲演唱,由業內著名策劃宣傳公司杭州回聲[詳細]

日本黄色