時尚

國美11.11家電以舊換新服務:可先補貼后收舊

     編輯:Carey 來源:億邦動力網
   發布時間:2019-10-30 00:00:00
導讀】 日前,國美宣布在2019年雙十一來臨之際,全渠道開展家電以舊換新活動,涵蓋電視、冰箱、洗衣機、空調、廚衛、手機、電腦等多個品類。用戶可以通過國美線下門店、國美APP、國美美店、國美管家微信公眾號等渠道參與活動。

  日前,國美宣布在2019年雙十一來臨之際,全渠道開展家電以舊換新活動,涵蓋電視、冰箱、洗衣機、空調、廚衛、手機、電腦等多個品類。用戶可以通過國美線下門店、國美APP、國美美店、國美管家微信公眾號等渠道參與活動。

  據了解,針對此次以舊換新活動,國美設置了兩種活動模式,分別是先收舊后補貼、先補貼后收舊。

  在活動頁面,媒體了解到,國美對電視、空調、冰箱、洗衣機四種不同品類的家電產品,設置了四種不同的收舊補貼政策,四種政策在補貼金額與用法方面有所差異。

  同時,國美方面表示,經過國美回收的手機,將按照信息粉碎流程,確保用戶的手機信息或隱私不被泄露。

  媒體獲悉,國美管家作為國美服務的總平臺,目前有效用戶已達1500萬,旗下服務人員超2萬人,日均服務用戶8萬人次,共有服務網點6000多家,為全國消費者提供家安裝、家清潔、家維修、家回收、管家精選等服務。此外,國美管家安裝服務覆蓋區域達2108個,維修服務覆蓋區域達1929個,清洗服務覆蓋區域達830個,回收服務覆蓋區域達545個。

編輯推薦
品牌服裝網版權與免責聲明:
  • ①本網原創文章僅代表作者本人觀點,不代表本網立場,未經本網書面允許禁止轉載;
  • ②轉載其他媒體稿件只為傳播更多信息,本網不承擔稿件侵權行為與連帶責任。
  • ③文章中的內容或圖片如有不良/侵權信息,請立即聯系我們。
  • 電話:0755-88839690 QQ:1256776588
Miu Miu教你最簡單又好看的秋冬季穿搭
近期,一直行走在時尚前沿的Miu Miu(繆繆)在法國巴黎時裝周優雅的舉行了2019秋冬高級成衣秀,伙伴們,接下來就跟小編一起走進[詳細]
Jil Sander時裝 簡約時髦而自帶特色!
Jil Sander (吉爾·桑德) 就在米蘭時裝周優雅地舉行了2019秋冬高級成衣秀,接下來,就讓小編帶你們走進其時裝秀場了解了[詳細]

日本黄色