時尚

國內主流電商平臺均已下架“火箭隊”相關商品

     編輯:Carey 來源:電商報    作者: 林斯
   發布時間:2019-10-09 09:12:00
導讀】 在休斯頓火箭隊總經理莫雷發表涉及中國香港的不當言論并且拒絕道歉之后,國內電商平臺紛紛以下架火箭隊相關商品作出回應。

  在休斯頓火箭隊總經理莫雷發表涉及中國香港的不當言論并且拒絕道歉之后,國內電商平臺紛紛以下架火箭隊相關商品作出回應。

  截止目前,包括淘寶、天貓、京東、蘇寧、拼多多、唯品會、考拉海購、國美等在內的國內主流電商平臺已對休斯頓火箭隊相關商品做出下架處理。

  據媒體了解,近日,在淘寶搜索“火箭隊”“火箭隊球衣”“休斯頓火箭”等關鍵詞,便顯示“非常抱歉,沒有找到相關的寶貝”,相關商品被下架。

  阿里巴巴集團公關部相關負責人表示:休斯頓火箭隊總經理莫雷在推特上的言論嚴重傷害了中國人民的感情和底線。正如蔡崇信在代表布魯克林籃網隊對所有NBA球迷的公開信里所說:14億中國人在涉及中國領土完整和國家主權的問題上,緊密地團結在一起。這個問題是沒有討價還價余地的。

  今日,京東相關負責人則表示,“莫雷在個人社交平臺上發布涉及我國香港的錯誤言論,我們感到無比憤慨并強烈譴責,國家主權高于一切,京東集團決定下架休斯頓火箭隊相關商品,維護國家利益人人有責,請廣大商家積極配合下架。后續如有政策調整,我們會及時告知。”

  媒體注意到,不止電商平臺表明態度,包括中國籃協、央視體育頻道、騰訊體育、浦發銀行、李寧、你我貸等在內多家機構均表示暫停與休斯敦火箭俱樂部的合作與交流。

  本文轉載自:http://www.dsb.cn/107271.html

編輯推薦
品牌服裝網版權與免責聲明:
  • ①本網原創文章僅代表作者本人觀點,不代表本網立場,未經本網書面允許禁止轉載;
  • ②轉載其他媒體稿件只為傳播更多信息,本網不承擔稿件侵權行為與連帶責任。
  • ③文章中的內容或圖片如有不良/侵權信息,請立即聯系我們。
  • 電話:0755-88839690 QQ:1256776588
Marc Jacobs秋冬高級成衣秀 演繹新的時尚潮流
秋季已經報到,各大時裝品牌秋冬款已然新鮮出爐,伙伴們是否還在為秋冬季節穿什么而煩惱呢,別急,讓小編帶你走進時裝秀場了解這個秋冬的服[詳細]
Prabal Gurung女裝 端莊優雅顯氣質!
緊跟著時尚潮流的腳步,Proenza Schouler(普羅恩薩·施羅)在紐約時裝周優雅地舉行了2019秋冬高級成衣秀,各位小伙伴[詳細]

日本黄色