時尚

亞馬遜宣布推出新加坡站點 或與阿里正面“碰撞”

     編輯:Carey 來源:電商報    作者: 李洋
   發布時間:2019-10-09 09:07:00
導讀】 亞馬遜宣布推出新加坡站點 ,當地消費者可以通過桌面端、移動設備瀏覽器以及亞馬遜APP應用,選購包括圖書與音像制品、電子游戲、消費電子產品、玩具和母嬰、以及廚具和家居等品類在內的數百萬種選品。

  亞馬遜宣布推出新加坡站點 ,當地消費者可以通過桌面端、移動設備瀏覽器以及亞馬遜APP應用,選購包括圖書與音像制品、電子游戲、消費電子產品、玩具和母嬰、以及廚具和家居等品類在內的數百萬種選品。

  事實上,近兩年一直有消息稱,亞馬遜正計劃推出亞馬遜新加坡站點,掘金東南亞市場。據媒體了解,2019年8月底,還有亞馬遜賣家稱收到了來自亞馬遜東南亞內測開店的邀請郵件,賣家將可以通過報名免費參與亞馬遜東南亞站點測試。

  而亞馬遜新加坡上線的直接后果就是,將要與阿里巴巴在東南亞市場正面“碰撞”。資料顯示,為了吸引東南亞快速增長經濟體的新興消費者,阿里巴巴向新加坡電子商務巨頭Lazada Group投資40億美元,并牽頭對印度尼西亞在線市場Tokopedia進行了一輪價值11億美元的投資。

  此外,以shopee為代表的本土電商正在東南亞市場崛起。也就是說,亞馬遜在東南亞市場將面對更為激烈的競爭,誰勝誰負仍待觀察。

  本文轉載自:http://www.dsb.cn/107231.html

編輯推薦
品牌服裝網版權與免責聲明:
  • ①本網原創文章僅代表作者本人觀點,不代表本網立場,未經本網書面允許禁止轉載;
  • ②轉載其他媒體稿件只為傳播更多信息,本網不承擔稿件侵權行為與連帶責任。
  • ③文章中的內容或圖片如有不良/侵權信息,請立即聯系我們。
  • 電話:0755-88839690 QQ:1256776588
Marc Jacobs秋冬高級成衣秀 演繹新的時尚潮流
秋季已經報到,各大時裝品牌秋冬款已然新鮮出爐,伙伴們是否還在為秋冬季節穿什么而煩惱呢,別急,讓小編帶你走進時裝秀場了解這個秋冬的服[詳細]
Prabal Gurung女裝 端莊優雅顯氣質!
緊跟著時尚潮流的腳步,Proenza Schouler(普羅恩薩·施羅)在紐約時裝周優雅地舉行了2019秋冬高級成衣秀,各位小伙伴[詳細]

日本黄色