時尚

親臨北京 SKP 聆聽 FLUTE 詩意風格

     編輯:lividityJade 來源:Valextra
   發布時間:2019-09-29 11:12:00
導讀】 純粹形式、精巧線條、當代極簡:Valextra 與設計師 Michael Anastassiades 對工程美學的共同熱情,催生出 Flute 限量手袋這一匠心凝聚之作,以現代精神奏響對經典風格的全新演繹。

  純粹形式、精巧線條、當代極簡:Valextra 與設計師 Michael Anastassiades 對工程美學的共同熱情,催生出 Flute 限量手袋這一匠心凝聚之作,以現代精神奏響對經典風格的全新演繹。

親臨北京 SKP 聆聽 FLUTE 詩意風格

  曾出現在 Anastassiades 眾多知名作品中的黃銅材質,化身線條流暢、造型凝練的圓柱飾件。設計師將縫線、拉鏈等視覺細節精心簡化并隱藏進光面皮革包身,營造出渾然一體的和諧觀感,令抽象的“長笛”成為 Flute 手袋僅有一點引人注目的裝飾元素,充分展現色彩、形式與線條的本質之美。

親臨北京 SKP 聆聽 FLUTE 詩意風格

  內置隱藏磁扣的雙層皮革肩帶可自然垂墜于包身側邊,呈現富于藝術氣質的自由線條,亦可于手拎時呈現多樣造型。實用功能與極簡美學的平衡張力,于 Flute 手袋碰撞出精心設計的詩意重奏。

親臨北京 SKP 聆聽 FLUTE 詩意風格

  Flute 系列手袋現已于 Valextra 北京 SKP 限時精品店正式發售,每款限量 20 只,歡迎親臨感受 Michael Anastassiades 帶來的全新詩意風格。

編輯推薦
品牌服裝網版權與免責聲明:
  • ①本網原創文章僅代表作者本人觀點,不代表本網立場,未經本網書面允許禁止轉載;
  • ②轉載其他媒體稿件只為傳播更多信息,本網不承擔稿件侵權行為與連帶責任。
  • ③文章中的內容或圖片如有不良/侵權信息,請立即聯系我們。
  • 電話:0755-88839690 QQ:1256776588
Marc Jacobs秋冬高級成衣秀 演繹新的時尚潮流
秋季已經報到,各大時裝品牌秋冬款已然新鮮出爐,伙伴們是否還在為秋冬季節穿什么而煩惱呢,別急,讓小編帶你走進時裝秀場了解這個秋冬的服[詳細]
Prabal Gurung女裝 端莊優雅顯氣質!
緊跟著時尚潮流的腳步,Proenza Schouler(普羅恩薩·施羅)在紐約時裝周優雅地舉行了2019秋冬高級成衣秀,各位小伙伴[詳細]

日本黄色