時尚

阿敏新轉型專輯《A》主打歌《Run the show》重磅上線

     編輯:Carey 來源:娛樂新勢力
   發布時間:2019-09-23 11:15:00
導讀】 新生代藝人實力唱將阿敏全新曲風《Run the show》重磅上線,這首歌是阿敏全新轉型專輯《A》的主打歌曲,該作品由BigPerry / 阿敏 / Samuel sun等人合力作詞,再由BigPerry / 阿敏作曲,業內著名策劃宣傳公司杭州回聲文化發行。

  新生代藝人實力唱將阿敏全新曲風《Run the show》重磅上線,這首歌是阿敏全新轉型專輯《A》的主打歌曲,該作品由BigPerry / 阿敏 / Samuel sun等人合力作詞,再由BigPerry / 阿敏作曲,業內著名策劃宣傳公司杭州回聲文化發行。相信這首主打作品一定會給你帶來耳目一新的聽覺盛宴。

  歌曲名字翻譯過來是掌控一切,而不是“跑場子”的意思,表現的是,藝人為代表的年輕人們最本真的叛逆,希望去嘗試新東西,而不被束縛,不想追逐流行而要自己成為流行,年長的人不要小看年輕人,好的壞的我都欣然接受,這樣一種思想狀態的表達,也有不懼困難并且付諸于行動的動力。

編輯推薦
品牌服裝網版權與免責聲明:
  • ①本網原創文章僅代表作者本人觀點,不代表本網立場,未經本網書面允許禁止轉載;
  • ②轉載其他媒體稿件只為傳播更多信息,本網不承擔稿件侵權行為與連帶責任。
  • ③文章中的內容或圖片如有不良/侵權信息,請立即聯系我們。
  • 電話:0755-88839690 QQ:1256776588
Pringle of Scotland教你蘇格蘭紋出色的搭配
Pringle of Scotland(普林格)在這一次的秋冬高級成衣秀上較多的使用了蘇格蘭格紋作為服裝設計的元素,接下來看看Pr[詳細]
Huishan Zhang:異樣服飾穿搭 異樣風情魅力!
緊跟著時尚潮流的腳步,Huishan Zhang(張卉山)在倫敦時裝周優雅地舉行了2019秋冬高級成衣秀,各位小伙伴趕緊跟上這波流[詳細]

日本黄色