時尚

“CLORIS MAAT” 初秋加載條已滿!衛衣趴炸起!

     編輯:Viper 來源:羋尚
   發布時間:2019-08-20 14:19:00
導讀】 來啦,北鼻們~~初秋時節,暑氣消散,秋季仙女本命——甜酷#衛衣#立刻!馬上!安排!要你好看,花路走起!衛衣,最最最開始,just僧侶們的長袍連衣帽泄露隨性,注定了盤ta的baby,一定是特立獨行、酷辣魅潮de街頭靚妹!

  來啦,北鼻們~~初秋時節,暑氣消散,秋季仙女本命——甜酷#衛衣#立刻!馬上!安排!要你好看,花路走起!衛衣,最最最開始,just僧侶們的長袍連衣帽泄露隨性,注定了盤ta的baby,一定是特立獨行、酷辣魅潮de街頭靚妹!

  70年代,簡潔舒適、干凈休閑的衛衣style,融合進hip-hop、街舞、涂鴉,“亮瞎”了各路小年輕,街上最酷炫的小伙兒,人手一件潮chic衛衣!

  衛衣的標配是直筒牛仔褲?But,它可以cover潮潮潮潮潮潮潮......的一千種穿法!搭小甜A裙?酷拽長筒靴?惹眼蛋糕裙?你要pick哪款?咱時髦icon,怎么跳脫怎么來!

  衛衣只配直筒牛仔褲?土!土!!土!!!時髦潮in小仙女,嫌橙色衛衣太boring下擺打個兔耳朵結,滿格甜度!加持包臀牛仔A字中裙,“心機”蛻變,文藝c位!

  簡單白色衛衣,鮮橙色“girl”印字,cover帥氣仔褲,流蘇撕邊褲腳跳出“不羈”的趣潮范兒,活力一變,秒變街頭棒球少女,炸街一刻,Just today!

  鮮橙色短款連帽衛衣,撞上黑色蛋糕紗裙,果汁清甜、暗夜慵魅,極限矛盾,完美和諧,是Q彈可愛的氧氣少女,也是仙氣十足的小lady!smile多一點,“亮眼定格”人群中C位豬豬女孩!

  熒光黃衛衣,big big的袖子,大大的衣身,亮眼的顏色! 低調?不存在噠!,要做,就做最閃亮的星baby!玩潮一刻,放飛奇思!

  連帽衛衣裙疊搭楓葉橙A裙,米白衛衣簡適、輕舒,小A裙的巧妙穿疊,勾勒腰線,甜蜜buff指數+++蕩漾出艷陽秋里的俏皮感jio!Top級可愛,為ta打call!

  衛衛衛,就是你!確定不pick一下太陽黃衛衣嘛?醉陽光、元氣、熱情的青春色調,cover明快清爽活力印花,灰格中裙上,米黃小扣排隊dui,碰撞元氣上衣,敲可愛der!

  衛衣的一千種穿法仙女們解鎖成功了嗎??Cue 小#CLORIS MAAT#君!助力仙女神顏,在線營業!

編輯推薦
品牌服裝網版權與免責聲明:
  • ①本網原創文章僅代表作者本人觀點,不代表本網立場,未經本網書面允許禁止轉載;
  • ②轉載其他媒體稿件只為傳播更多信息,本網不承擔稿件侵權行為與連帶責任。
  • ③文章中的內容或圖片如有不良/侵權信息,請立即聯系我們。
  • 電話:0755-88839690 QQ:1256776588
Pringle of Scotland教你蘇格蘭紋出色的搭配
Pringle of Scotland(普林格)在這一次的秋冬高級成衣秀上較多的使用了蘇格蘭格紋作為服裝設計的元素,接下來看看Pr[詳細]
Huishan Zhang:異樣服飾穿搭 異樣風情魅力!
緊跟著時尚潮流的腳步,Huishan Zhang(張卉山)在倫敦時裝周優雅地舉行了2019秋冬高級成衣秀,各位小伙伴趕緊跟上這波流[詳細]

日本黄色