時尚

口碑餓了么發布五一數據 高校外賣消費頻次有所增長

     編輯:喵膩 來源:電商報    作者: 唐云
   發布時間:2019-05-06 00:00:00
導讀】 口碑餓了么近日公布了五一小長假消費力大數據。該數據顯示,95后等高校群體外賣消費頻次同比增長112.4%,上海、蘇州、合肥、南京等城市線下消費至貴一單均超過5萬元。

  口碑餓了么近日公布了五一小長假消費力大數據。該數據顯示,95后等高校群體外賣消費頻次同比增長112.4%,上海、蘇州、合肥、南京等城市線下消費至貴一單均超過5萬元。

  其中,在5月1日當天,石家莊高校群體五一外賣訂單增幅,相比城市平均增幅高出42.3%;福州大學單日外賣訂單量近2.5萬單,到線下消費3.8萬單,年輕人五一到店消費訂單增幅,相比整個城市整體增幅高出45%。

  北京地區95后線下訂單同比增幅,高于城市平均增幅34.4%。

  而在5月1日至5月3日期間,蘇州高校線上訂單同比增長569.5%、新鄉增長454.9%、紹興127.8%。寧波95后線下消費訂單同比增長49%。

  本文轉載自:http://www.dsb.cn/98672.html

編輯推薦
品牌服裝網版權與免責聲明:
  • ①本網原創文章僅代表作者本人觀點,不代表本網立場,未經本網書面允許禁止轉載;
  • ②轉載其他媒體稿件只為傳播更多信息,本網不承擔稿件侵權行為與連帶責任。
  • ③文章中的內容或圖片如有不良/侵權信息,請立即聯系我們。
  • 電話:0755-88839690 QQ:1256776588
Pringle of Scotland教你蘇格蘭紋出色的搭配
Pringle of Scotland(普林格)在這一次的秋冬高級成衣秀上較多的使用了蘇格蘭格紋作為服裝設計的元素,接下來看看Pr[詳細]
Huishan Zhang:異樣服飾穿搭 異樣風情魅力!
緊跟著時尚潮流的腳步,Huishan Zhang(張卉山)在倫敦時裝周優雅地舉行了2019秋冬高級成衣秀,各位小伙伴趕緊跟上這波流[詳細]

日本黄色